客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

首页 > 台湾民宿 > 新北市 > 八番坑民宿

八番坑民宿

台北县瑞芳镇九份轻便路43号显示地图
立即预定
八番坑民宿介绍

 因缘际会的与山城九份结下不解之缘,我们深切的感受九份的美,这里成了我们的家,也激起我们分享的热情,所以我们打造温馨的空间,让访客体会五光十色下的真实九份,在保有传统建筑的美的同时我们加进了现代化设施,不仅取得与九份原貌最协调的呈现,同时期待访客感受到温馨与浪漫。我们的民宿以“八番坑”为名,它是目前仅存的十个坑口中,保留最好的也最具古意的坑道口。

   “八番坑&41”保留老屋的石墙。传统的九份石屋,最能展现九份最初的朴实风貌,透过它呈现粗犷率真的美感。软件的服务与气氛营造,是我们用心经营的目标,在灯光色泽的选用、房间被品的采买、室内布置的巧思,都有我们认真的心意在里头。“八番坑&旧道口”,则位于老街上,交通最为便利。

     爱热闹的您,可以选择“八番坑&铁道口”和我们一起在客厅里话家常,大伙像是来自四方的兄弟姐妹般齐聚一堂,男女主人还可以告诉您九份的私密景点,让您玩出和别人不一样的九份之行;若是想要小两口安安静静,还是一家人想不被打扰地齐聚在一起,则可选择拥有独立门户的“八番坑&41”,在我们精心设计的小天地里,与您生命中最重要的人相聚在一起。当然若是想更方便的在逛老街,择“八番坑&旧道口”最便利。

  在九份定居是我们人生的偶然,然而因为这个意外,让我们的生命变得更加美好!也因为如此,让我们真正地认识九份这块土地!她的过往、她的辉煌、她的美、她的变化万千,三言两语也难以道尽,待在这里越久,我们爱她越深。所以我们希望您来亲自体验,跟着我们一起钻小巷、走暗街、吃小吃,细探九份的阴晴圆缺,造访九份的日夜星辰,品味九份的一年四季!